关于做好教学单位本科教学工作合格评估备查材料整理归档的通知

2020年02月26日 15:55      点击:[]

各教学单位:

为了更好地迎接本科教学工作合格评估,充分展示教学单位本科教学工作的发展历程和成果,便于教育部专家组进校开展实地考察评估,学校评建办根据教育部合格评估专题培训会议精神,参照同类相关院校的做法,编写了《教学单位本科教学工作合格评估备查材料参考目录》(以下简称《目录》)(见OA附件1)。

请各单位在准备好日常工作档案材料的同时,重点对照《目录》所列的材料范围,结合单位实际,按照学校评估档案整理规范的要求,尽快完成相应材料的收集、整理、分类、编目和归档工作。由于当前评估工作时间紧,任务重,学校评建办将组织人员进行不定期检查,望各教学单位予以重视,认真配合落实好相关工作。

评建工作办公室

2020年2月26日

上一条:关于收集自评报告支撑案例的通知 下一条:关于疫情期间评建工作安排的通知